Информация

Оптимальный маршрут грузоперевозок

Любой клиент, обращающийся в транспортную компанию, знает, что на стоимость оказания услуг существенно влияет сложность и продолжительность маршрута, характер груза, а также в целом правильность логистической политики, проводимой компанией-грузоперевозчиком. Определение правильного маршрута грузоперевозки – один из способов избежать большого удорожания доставки. Кроме того, от того, насколько грамотно рассчитан маршрут следования груза также зависит скорость его доставки и сохранность.

Степень сложности планирования маршрута определяется типом грузоперевозки. Например, для сборных грузов обязательно учитываются такие моменты, как совместимость грузов, схожесть по типам и условиям хранения, должен быть проведен анализ перевозки: нерационально объединять в один сборный груз объекты, которые должны сильно различаться географией доставки. В этом случае основной задачей грузоперевозчика является оптимальное размещение сборного груза и обеспечение кратчайших сроков доставки.

Маршрутизация обязательно включает в себя такие пункты, как состояние дорожной сети, интенсивность движения по определенным направлениям, время прохождения таможенных постов (для международных грузоперевозок), сложность грузоперевозки (особенно, при транспортировке негабаритных грузов) и еще ряд определяющих факторов.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00