Информация

Перевозка разных видов мебели

Транспортировка мебельной утвари представляет собой комплексный логистический процесс, в котором важно соблюдение всех элементов его организации – от погрузки до передачи заказчику. При этом весьма значительную роль играет тип перевозимой мебели, поскольку для каждого из них имеется собственный набор правил, от которых зависит целостность всех элементов.

Транспортные операции с мягкой мебелью производятся с учетом недопущения повреждений и загрязнений как деревянных поверхностей, так и мягких элементов. С этой целью необходимо применение мягких демпфирующих элементов (из поролона и аналогов) между плоскими панелями, а также дополнительная защита мягких элементов бумажным чехлом или слоем синтетической пленки.

Грузоперевозки мебельных гарнитуров корпусного типа отличается рядом специфических требований, касающихся риска возникновения потертостей на внешних элементах. По обозначенной причине непосредственно после погрузки все детали размещаются лицевыми панельными частями друг к другу через обрешетку, причем перед ней и поверхностью гарнитура монтируются мягкие подкладки. Подобная схема применяется и для защиты мебели, относящейся к антикварной.

В том случае же, если транспортные операции выполняются со стеклянной мебелью, то все элементы из стекла по возможности демонтируются, упаковываются отдельно с использованием мягких подкладочных материалов.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00