Информация

Виды упаковки грузов

Важнейшим элементом при организации грузоперевозок является упаковка груза, поскольку именно она выступает ключевым защитным элементом, оберегающим груз от повреждений механического типа. Условно виды упаковки можно подразделять на два категориального типа – мягкого и твердого.

  • Мягкая упаковка служит для защиты от легких повреждений механического типа, таких как царапины, технологично-упаковочные потертости и прочие. В ряде автотранспортных операций применяется совместно с твердыми типами и служит для увеличения защищенности полированных, стеклянных и поверхностей иного типа. В качестве мягкой упаковки часто используется упаковочная бумага, синтетическая пленка и производные на основе поролона.
  • Жесткая упаковка подразумевает создание вокруг объекта механического каркаса, способного защитить от падений либо серьезных механических воздействий. К наиболее эффективным типам такой защиты относится обрешетка – создание каркаса из древесины вокруг груза с целью его защиты.

В большинстве случаев мягкая и твердая упаковка применяются совместно для комплексной защиты от повреждений. Выбор конкретного типа упаковки зависит же от типа транспортируемого груза и его особенностей индивидуального характера.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00