Информация

Прием и передача груза

Важнейшую роль в приемке, транспортировке и передаче заказчику любого груза является выполнение приемо-передающих операций, которые подразумевают не только переход груза из одних рук в другие, но и полное сохранение его первоначальных свойств (целостность, комплектация и т.д.).

При приеме груза со склада перевозчик получает комплект сопроводительной документации, в котором содержится информация о изначальном состоянии груза, наличии возможных уже имеющихся дефектов (если перевозимый груз ранее был в эксплуатации), типе тарной упаковки, ее состоянии и виде. На означенном этапе лицо, несущее ответственность за осуществление грузоперевозки, производит визуальный осмотр на соответствие представленному описанию.

Приемка доставленного груза выполняется по сходной схеме. Сопроводительный документационный пакет предоставляется для ознакомления заказчику, после чего последний производит осмотр доставленного груза. В случае несоответствий заказчик обладает правами отказаться от приема груза, составив соответствующую претензию транспортной компании. Если же документационные параметры соответствуют реальному состоянию, то заказчик расписывается в накладной об общем соответствии параметров груза и получает документ о доставке объекта с заданными характеристиками, фактически – копию транспортной накладной по конкретному грузу заданного типа.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00