Информация

Перевозка хрупких грузов

К категории хрупкого груза относятся любые вещи, максимально подверженные повреждениям механического характера. Традиционно в означенную категорию входят предметы и изделия из стекла либо отдельными элементами из аналогичной категории материала, некоторые виды техники бытового предназначения и прочие.

При грузоперевозках хрупких грузов ключевое значение уделяется их упаковке, которая выполняется с использованием изолирующих материалов, способных поглотить механические нагрузки на груз. В основной части случаев упаковка представляет собой комплексную конструкцию, состоящую из прочного конструктивного каркаса (обрешетки), защитной упаковки промежуточного типа (к примеру, картонных коробов) и внутренних демпфирующих элементов из мягкого либо вспененного материала (ткань, вата, поролон, пенопласт и иные).

Подобная конструкция «сендвич-типа» позволяет эффективно гасить воздействие на груз как во время его погрузки либо разгрузки, так и собственно при осуществлении автотранспортировки в кузове грузовика. Важным нюансом является указание на упаковке параметров «верх-низ» (если данный аспект важен при перемещении и погрузке) и предупреждающих наклеек о хрупком характере перемещаемого в заданной таре груза.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00