Информация

Кого лучше нанять: транспортную компанию или частника?

Если частные физические лица еще могут сомневаться в выборе между частным грузоперевозчиком и специализированной транспортной компанией, то у предприятия, особенного, занимающегося промышленным производством, таких вопросов возникать не должно. Однозначно, доверить транспортировку грузов лучше профессиональным лицензированным грузоперевозчикам.

Иметь дело с частниками – достаточно рисковая затея, а кажущаяся экономия денег может обернуться серьезными финансовыми потерями. Ни один частник не сможет гарантировать на 100% сохранность груза и безопасность грузоперевозки, особенно, если вопрос касается длительных и сложных междугородных перевозок. Если специализированная компания может не только дать гарантии, но и обеспечить сопровождение, мониторинг, оформление разрешительных документов, составить грамотные логистические схемы и маршруты, застраховать грузоперевозку, то у частника просто отсутствуют возможности для таких мероприятий.

Кроме того, частник не связан с клиентом никакими официальными договорными обязательствами и все сотрудничество происходит в рамках, так называемых, устных «джентльменских соглашений», а поэтому надеяться на какое-то возмещение ущерба в случае потери или порчи груза не следует. В то время как специализированная транспортная компания работает строго в соответствии с договорами на оказание услуг, в которых четко и предельно ясно прописаны все права и обязанности сторон, вплоть до выплат неустоек в случае нарушения сроков доставки.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00