Информация

Автомобиль какой грузоподъемности вам подойдет?

Важным нюансом автоперевозок выступает грамотный подбор транспортного средства с заданными параметрами в отношении грузоподъемности, оптимально подходящего для транспортных операций с тем или иным грузом. Для выбора грузоподъемности требуемого авто необходимо изначально определить следующий набор параметров:

  1. Габаритная размерность и характерный общий классификационный тип груза (компактный, объемный, нестандартный и прочие);
  2. Массовые характеристики (до полутора тонн, до отметки, равной 3.5 тоннам, до значения в 10 тонн, со значением, превышающим отметку в 10 тонн).

Как правило, большинство бытовых автотранспортных операций выполняется с применением грузовых авто, грузоподъемные характеристики которых составляют максимум в 3.5 тонны. К категории относятся «классические» компактные грузовики типа ГАЗель и аналоги с кузовами различной конфигурации. На подобных машинах возможна перевозка мебели, крупной техники бытового типа и иных сходных грузов. В случае, если транспортируемые элементы имеют значительные массогабаритные параметры, используется более тяжелый транспорт типа ЗиЛ «Бычок», более современный ГАЗон Next и прочие. При выполнении операций с большегрузом и его транспортировкой на длинные дистанции возможно применение автотягачей седельного типа с соответствующими полуприцепами либо контейнерами.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00