Информация

Какие Газели лучше для грузоперевозок

Дата публикации:

Среди малотоннажного транспорта отечественная «Газель» бесспорно лидирует в городских автоперевозках по Ярославлю и области. По объемам перевозок в районы Ярославской области и соседние областные центры газель уступает только магистральным фурам.

Однако, обилие модификаций, может усложнить выбор «Газели». Например, какая модель лучше подойдет для грузоперевозок стройматериалов, продовольствия или домашнего имущества.

Применение грузовой Газели в работе ЯрТранс

Газели для грузоперевозок

Рассматривая городские перевозки, проще сказать, доставка какого груза на «Газели» не практикуются. В Ярославле «Газель» незаменима для офисных, квартирных и дачных переездов.

Объем тентованного кузова «Газели-Некст» дает возможность за один рейс полностью перевезти однокомнатную квартиру.

Бортовые модели ГАЗ-3302 чаще всего применяются для перевозок стройматериалов, сельскохозяйственных грузов в мешках и брикетах. Бортовой ГАЗ-А 22 оптимален для фермерских хозяйств, использования в сельской местности.

Отвечая на вопрос, какая «Газель» лучше для грузоперевозок по Ярославской области, опытные экспидиторы рекомендуют тентованные грузовики и фургоны с металлическим кузовом. Эти модификации активно используются на рыбинском, ивановском, костромском направлении.

А для грузоперевозок мяса, замороженной рыбы, цветов, фруктов можно использовать Газели с рефрижераторной установкой, которая поддерживает нужный температурный режим зимой и летом.

Выбор Газели для покупки или аренды

Аренда Газели (тентованной или фургона) целесообразна при небольших объемах нерегулярных автоперевозок. Постоянные клиенты грузоперевозок на газели:

  • интернет-магазины, осуществляющие доставку товара по городу;
  • небольшие строительные фирмы;
  • поставщики в магазины мелкооптовых партий продуктов и промтоваров.

Как только объем ежедневных транспортировок поднимается до 5-15 тонн, нужно думать о покупке собственного малотоннажного грузовика. Выбор модели зависит от характера, ценности грузов и бюджета.

Для начинающих предпринимателей важен вопрос, какую модель «Газели» купить. Выбор нового грузовика или подержанной модели зависит от финансов покупателя.

По сравнению с новым грузовым фургоном, Б/У «Газель» имеет ряд преимуществ:

  • сниженную стоимость;
  • приработанные узлы и механизмы (при своевременном техническом обслуживании);
  • проверенное эксплуатацией качество лакокрасочного покрытия, ходовой части, изотермического оборудования;
  • простое получение автокредита при покупке в автосалоне.

Кроме «Газели» для малогабаритных перевозок можно обратить внимание на импортные модели: Фотон, DongFeng, Ниссан, Исудзу, Fiat. Однако, при большей мощности и грузоподъемности иномарки уступают Газели в неприхотливости, простоте ремонта и доступности запасных частей.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00