Информация

Грузоперевозки по Ивановской области

Ивановская область, с миллионным населением, развитой промышленностью и сельским хозяйством, в Центральном федеральном округе считается проблемным транспортным регионом. В Ивановской области перевозки железной дорогой ограничены пропускной способностью однопутных и узкоколейных веток, поэтому основная доля торговых транспортировок приходится на автомобильный транспорт.

Грузоперевозки по Ивановской области

Для автомобильных грузоперевозок Ивановская область располагает пятью тысячами километров асфальтированных дорог, среди которых выделяются федеральная автомагистраль «Волга» (М7), региональные трассы Р600 (на Кострому), Р79 (на Ярославль), дорога на Нижний Новгород.

Автодороги местного значения связывают со столицей области все райцентры и крупные населенные пункты: Шую, Кинешму, Вичугу, Фурманов, Тейково. Автомобильные грузоперевозки по Иваново и по области затрагивают все виды хозяйственной и торговой деятельности региона.

Востребованные маршруты грузоперевозок по Иваново и области

Московским маршрутом по трассе Р7 ивановские автомобильные грузоперевозки не ограничиваются. Интенсивным грузооборотом отличаются ярославское и владимирское направление. Начинаясь в городе Иваново, грузоперевозки продолжаются по области (районным центрам и поселкам) уходят в дальние маршруты на Кострому и Вологду, Нижний Новгород, Казань, Уфу.

Так, в грузоперевозках Иваново — Кинешма преобладают текстильные и бытовые товары, продукция консервной промышленности, одежда и мебель, радиоэлектроника и кухонное оборудование, грузы из Москвы и Санкт-Петербурга.

В Иваново грузоперевозки из Кинешмы доставляют волжскую рыбу, электроинструменты, изделия народных умельцев, свежую и консервированную сельскохозяйственную продукцию. Для рыбных, мясных, молочных полуфабрикатов востребованы автоперевозки рефрижераторами.

Направление Ставки на услуги по автоперевозкам, руб.(без НДС)*
до 1,5 т. до 5 т. до 10 т. до 20 т.
По Ивановской области
Иваново – Шуя 2500 4500 5500 6000
Иваново - Вичуга 3900 5000 6000 6500
Иваново - Тейково 2500 4500 5500 6000
Иваново - Кинешма 4000 6500 7500 8000

Как выбрать квалифицированного грузоперевозчика

Требовательные заказчики грузоперевозок при выборе автотранспортной компании ориентируются не только на доступные цены. Важными критериями выбора становятся:

  • четкая организация перевозок;
  • точное соблюдение договорных сроков грузоперевозки и пунктуальная подача автотранспорта;
  • консультационная поддержка логистов перевозчика (выбор оптимального маршрута, подбор грузовика из автопарка по грузоподъемности);
  • путевой мониторинг груза;
  • заказ сопутствующих услуг (экспедирования, такелажных работ, сопровождения).

Соблюдение таких условий ивановским заказчикам гарантирует компания «Яртранс». В «Яртранс» вы можете заказать грузоперевозки в Шую Ивановской области, продолжить доставку товара в Палех, Южу, Балахну. Для мелкогабаритных партий грузов выгодны регулярные рейсы по нескольким направлениям, позволяющие включить ваши товары в сборные партии с низкими тарифами автоперевозок.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00