Информация

Грузоперевозки 10 тонн

Фургон десятитонник


Для внутриобластных и междугородных грузоперевозок заказчики выбирают автотранспорт, который по грузоподъемности максимально соответствует объему и весу транспортной партии. Для транспортировки на дальнее расстояние груза весом в 9-10 тонн нет смысла заказывать две ходки пятитонного грузовика или использовать магистральную фуру, загруженную наполовину. ЯрТранс осуществляет грузоперевозки 10 тонн на современных фургонах с металлическим кузовом, обеспечивающим полную сохранность груза.

Технические характеристики 10-тонников

  • мощность двигателя (235 — 375 л.с.);
  • стандартные габариты (8 метров длины, 2,5 метра высоты);
  • объем кузова 40 м3, в который загружается 20 паллет.

Тентованные грузовики, фургоны, рефрижераторы грузоподъемностью 10 тонн выпускают все производители грузового автотранспорта. В России работают тысячи грузовых фургонов «МАН», «Volvo», «Фотон», «ISUZU», приспособленных для перевозки всех видов фасованных грузов (в ящиках, мешках, картонной таре). Не уступает им и отечественный КамАЗ, неприхотливый и ремонтопригодный.

Грузоподъемность:
до 10 т.
Объем кузова:
40 м3.
Длина:
8 м.
Ширина:
2,4 м.
Высота:
2.5 м.
Количество паллет:
20 шт.
Назначение:
Фургон
Цена:
45 руб.

 


В ходе грузоперевозки 10-тонник проходит под устаревшими железнодорожными мостопроводами и транспортными развязками, под которыми не может проехать магистральная фура. Это позволяет не планировать обходных маршрутов, сокращать расстояния транспортировки. Откидной гидроборт позволяет быстро загружать кузов с помощью механизированных средств — фронтальных, вилочных подъемников.

Востребованные маршруты грузоперевозок

Благодаря универсальности фургонов, грузоперевозки 10 тонн по России востребованы на маршрутах «Ярославль — Рыбинск», «Ярославль — Санкт-Петербург», московском, костромском, ивановском направлениях.

Кроме межгорода, десятитонные фургоны активно применяются на внутриобластных маршрутах к районным центрам Ярославской и Ивановской области — Данилову, Гаврилов Яму, Рыбинску, Тутаеву, Пошехонью, Угличу, Шуе, Вичуге, Тейково и другим.

Во внутренних городских перевозках фургон рационально заказывать для квартирных переездов больших квартир (обстановка трехкомнатной квартиры в «Газель» не помещается) и офисных переездов.

Для получения дополнительной информации или заказа грузоперевозок свяжитесь с нами:
В Ярославле
Адрес:
150040, г. Ярославль, пр-т Ленина д.18/50 п-д 14а
Телефон:
8 (4852) 917-017
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
В Иваново
Адрес:
153021, г. Иваново, ул. Поляковой д.6, оф. 201
Телефон:
8 (4932) 26-36-61
E-mail:
info@yartrans.ru
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00